Emballages

Avantages d'un emballage professionnel sous vide

  • améliorer le stockage + le contrôle des portions 

  • prolonger la durée de conservation de vos aliments 

  • présentation de vos produits

  • un must pour la cuisson sous vide

  • assurance de la qualité

  • répond aux normes HACCP

 

Sachet sous vide

pour machines à chambre 

Nos matériaux d'emballge sont certifiés BRC et sont conformes à la norme 202/72/CE, FSC

Schlauchbeutel PA/PE 90 μm

Siegelrandbeutel PA/PE 90 μm

Siegelrandbeutel PA/PE 90 μm

Standbodenbeutel PET/PE112 μm

Sachet à bord scellé
PA/PE 20/70 μm

Domaine d'utilisation:
viande fraîche · charcuterie · poisson · fromage non gazeux ·

plats préparés · non-food

Utilisable :
-50°C à +90°C


Propriétés:

  • haute sécurité du produit et de l'arôme

  • élevée à la perforation 

  • brillant transparent

  • très bonnes propriétés de scellage

Stockage:
frais et sec 4°C à 25°C

Sachet de cuisson tubulaire
PA/PE 20/70 μm - adapté pour la cuisson sous vide

Domaine d'utilisation:
viande fraîche · poisson · plats préparés · légumes

Utilisable:
-40°C à +115°C

 

Propriétés:

  • haute sécurité du produit et de l'arôme

  • élevée à la perforation 

  • brillant transparent

  • très bonnes propriétés de scellage

  • sans couture latérale

  • congélation rapide

  • cuisson sous vide 

Stockage:
frais et sec  4°C à 25°C

Sachet à fond plat
PET/PE 12/70 μm

Domaine d'utilisation:
fromage rapé · plats préparés · produits surgelés · aliments frais réfrigérés · sels · herbes · légumes · sauce

Utilisable:
-40°C à +100°C

 

Propriétés:

  • haute sécurité du produit et de l'arôme

  • élevée à la perforation 

  • brillant transparent

  • présentation des produits avec efficacité

  • traitement thermique jusqu'à 100°C


Adapté pour l'emballge sous vide avec traitement thermique

Sachet tubulaire
PA/PE 20/70 μm

Domaine d'utilisation:
viande fraîche · charcuterie · poisson · fromage non gazeux ·

plats préparés · non-food

 

Utilisable :
-50°C à +85°C

Propriétés:

  • haute sécurité du produit et de l'arôme

  • élevée à la perforation 

  • brillant transparent

  • très bonnes propriétés de scellage

  • sans couture latérale

Stockage:
frais et sec 4°C à 25°C

Schrumpfbeutel HB-L 45 μm

Unterbau und Zubehör für Vakuummaschinen

Sachet à bord scellé "Easy Open" 

PA/PE 20/70 μm

Domaine d'utilisation:
viande fraîche · charcuterie · poisson · fromage non gazeux ·

plats préparés · non-food


Utilisable:
-50°C à +90 °C

 

Propriétés:

  • haute sécurité du produit et de l'arôme

  • élevée à la perforation 

  • brillant transparent

  • très bonnes propriétés de scellage

  • ouverture facile par languette de déchirage

Stockage:
frais et sec 4°C à 25°C

Sachet rétractable
HB-L 45 μm avec EVOH 

Domaine d'utilisation:
viande fraîche · charcuterie · poisson · aliments frais réfrigérés · sels · herbes · légumes

Utilisable:
-50°C à +90°C

 

Propriétés:

  • faible taux de pénétration de l'air par une excellente barrière aux gaz

  • élevée à la perforation 

  • brillant transparent

  • très bonnes propriétés de scellage

  • sans PVdC

Stockage:
frais et sec 15°C à 22°C
durée de conservation jusqu'a un an

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